?

Log in

No account? Create an account

всё · с · любым · вкусом


Слоеный пирог с овощами. Сьемка техники Pyramida

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Слоеный пирог с овощами

Слоеный пирог с овощами from Evgeniya on Vimeo.

Камера/монтаж: Евгения Драч
Стиль/еда: Ольга Драч
Фото-кухня:
photokitchen.com.ua/
Music: http://www.bensound.com/

IMG_0284


Рецепт

Ингредиенты
1. Морковка
2. Кабачок
3. Цукини
4. Яйцо 2 шт
5. Сливки 20 % 100 мл
6. Тесто слоеное, пресное
7. Соль
8. Специи
9. Брынза или сыр по желанию

Перед тем начать готовить всегда собираем все необходимое. Овощи моем, находим пергамент, форму и т.д.. Замороженное тесто нужно разморозить заранее. Для этого можно воспользоваться функцией «Размораживание» в духовке. Она заключается в том, что замороженный продукт обдувается теплым воздухом. Если работаем с духовкой ее как правило нужно прогреть перед тем как ставить пирог выпекаться. Мы включим духовку на 180 градусов и начнем готовить.
Режем овощи равномерными полосками. Высота долек должна быть максимально похожей у всех овощей. Форму для выпечки простеливаем пергаментом и перекладываем туда тесто, это будет основа пирога. Лучше брать форму не очень большого диаметра, в ней легче собрать красивый цветок из овощных лепестков. На столе закручиваем поочередно добавляя все виды овощных полосочек. Перекладываем в форму и добавляем, если нужно, еще слои овощей, чтоб они плотно сидели в форме и не рассыпались.
Духовка за время нашей работы с пирогом разогрелась. Осталось еще совсем немножко – смешать заливку для пирога. Для этого смешиваем яйца и сливки до однородного состояния (не в пену), солим, всыпаем специи. Заливаем в форму, добавляем брынзу. Лучше всего выпечка получается в режиме «Конвекция», выбираем этот режим и ставим форму с пирогом в разогретую духовку на 40 минут. Если у вас духовка с таймером (у нас она именно такая, Pyramida) тогда вам будет проще, не нужно контролировать время.
Духовки с конвекторами (вентилятор на задней стенке духовки) хороши тем, что пирог равномерно пропекается и внутри, и снаружи со всех сторон. Вентилятор равномерно распределяет горячий воздух по всей духовке.
Готовый пирог не должен «шевелиться» внутри. Если он еще жидковат или запекается не равномерно, верх излишне румянится – прикройте фольгой, опустите температуру до 100 градусов и подержите до готовности.
Подавать пирог с соусами или просто посыпать зеленью.

Техника Pyramida

IMG_0421

IMG_0301

IMG_0310

IMG_0297

IMG_0329

Снимок-экрана-2015-01-12-в-16.20.11

Снимок-экрана-2015-01-12-в-16.15.28

IMG_0340

Снимок-экрана-2015-01-12-в-16.09.33

Снимок-экрана-2015-01-12-в-16.10.56

IMG_0408

IMG_0410


IMG_0429

* * *
* * *
[User Picture]
On January 19th, 2015 09:18 am (UTC), lera_taki commented:
Очень классно!
Надо сделать)
[User Picture]
On January 19th, 2015 02:31 pm (UTC), simxa replied:
спасибо!
делайте, здоровская штука! :)
только не делайте сильно высоким, долго пропекается
* * *
[User Picture]
On January 25th, 2015 08:20 pm (UTC), tasse_mai commented:
у вас так все легко на видео выходит) Мы до сих пор не отошли от крекеров - дома хитяра. Спасибо, за вдохновение
[User Picture]
On January 31st, 2015 10:50 pm (UTC), simxa replied:
я люблю понятные и удобные рецепты и чтоб без сильных заморочек по продуктам и температуре приготовления, думаю это удобно :)))


здорово что крекеры понравились, я очень рада! :)
* * *
[User Picture]
On February 6th, 2015 10:07 pm (UTC), livejournal commented:
Слоеный пирог с овощами. Сьемка техники Pyramida
Пользователь nenezabudkaya сослался на вашу запись в своей записи «Слоеный пирог с овощами. Сьемка техники Pyramida» в контексте: [...] Оригинал взят у в Слоеный пирог с овощами. Сьемка техники Pyramida [...]
* * *
[User Picture]
On February 10th, 2015 03:35 pm (UTC), livejournal commented:
Овощной слоеный пирог
Пользователь home_fotostory сослался на вашу запись в своей записи «Овощной слоеный пирог» в контексте: [...] На какой обалденный пирог я набрела на просторах интернета! А учебный ролик [...]
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry